Baby-VipCrochet - Вязаная сказка для Ваших детей
Главная | Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости-Бабочки" | RSS
 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: baby-vipcrohet 
Форум » Малыш дома » Необычные Дети-Индиго! » Одаренность детей индиго
Одаренность детей индиго
baby-vipcrohetДата: Пятница, 06.02.2009, 15:40 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Владелец сайта
Сообщений: 654
Статус: Offline
Одаренность детей индиго

Дети Индиго — это не просто дети с «темно-синей аурой», это дети, имеющие в своих разумах множество даров и талантов, количество и предназначение которых в несколько раз превышает одаренность детей предшествующего поколения.

Одаренность детей Индиго подразумевает наличие большого количества феноменов и даров, заложенных в их разумах от рождения Свыше, которые начинают проявляться у них еще в раннем детстве. Феномены и дары — это те же таланты, только не развитые искусственно или приобретенные в процессе воспитания и образования, а данные Богом для реализации предназначения человека в бытии.

У человека, в отличие от животных, есть предназначение не только плодиться и размножаться, но и владычествовать на Земле. Для реализации этого предназначения возможностей тела мало, нужно развивать также и возможности разума, то есть человек-владыка на Земле в итоге своего совершенствования — это человек, имеющий истинные знания обо всем на Земле и в полной мере использующий свои дары и таланты.

На сегодняшний день существует более 80 выявленных (на основе ноосферных знаний) феноменов и даров, которыми в большом количестве обладают дети Индиго. Чтение чужих мыслей, способность получать интуитивную информацию обо всем происходящем за много тысяч километров, ясновидение, предвидение и пророчество — вот только некоторые из основных феноменов, которыми обладают дети Индиго.


"Есть два чуда дающие жизнь - это солнце и грудь матери".
 
Форум » Малыш дома » Необычные Дети-Индиго! » Одаренность детей индиго
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017