Ингредиенты:
филе сёмги слабосолёное (100 гр),
отварная морковь (30 гр),
отварной лук (10 гр),
бульон из под сёмги,
трава по вкусу,
я кладу побольше (укроп, петрушка, базилик),
соль по вкусу. Инструкции:
Отварить мелко порезанные лук и морковь в достаточном количестве воды, добавить туда нарезанное филе сёмги, поварить ещё 1 минуту, слить бульон (в отдельную ёмкость, он может пригодиться для приготовления более жидкой консистенции), но не весь. Переложить эту смесь в блендер, добавить свежей травы и соли по вкусу. Перемешать до однородной пюреобразной массы. В процессе перемешивания добавлять бульон, для нужной консистенции в зависимости от пристрастий ребёнка. Подавать с кусочком отрубного хлеба.