Baby-VipCrochet - Вязаная сказка для Ваших детей
Главная | Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости-Бабочки" | RSS
 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: baby-vipcrohet 
Форум » Питание Малыша - Детская кулинария » Мамины вкусняшки » Джамбалайя с Лососем (от 2 лет)
Джамбалайя с Лососем
baby-vipcrohetДата: Суббота, 10.01.2009, 02:19 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Владелец сайта
Сообщений: 654
Статус: Offline
Ингредиенты:
На 2-3 порции:
1 ст л растительного масла
3 пера зеленого лука
100 г риса для ризотто
1 зубчик чеснока, раздавленный
450 мл бульона
2 ч л томатного пюре
200 г консервированного лосося
по 50 г замороженной зеленой фасоли и горошка

Инструкции:
1. Нагреть масло в сковороде, обжарить белую часть лука в течение 2 мин. Добавить рис и чеснок, готовить 1 мин. Добавить половину бульона и все томатное пюре. Тушить 15 мин, добавляя бульон, если нужно/

2. Добавить лосось и замороженные овощи, готовить 3 мин. Сверху посыпать зеленой частью лука и подавать.

На заметку

Вы можете использовать консервированный тунец вместо лосося.
Если приготовить двойную порцию джамбалайи, на следующий день из остатков можно сделать рисовые котлеты, сформировав смесь в котлеты и обваляв в крошках. Обжаривать 3-4 мин с каждой стороны.


"Есть два чуда дающие жизнь - это солнце и грудь матери".
 
Форум » Питание Малыша - Детская кулинария » Мамины вкусняшки » Джамбалайя с Лососем (от 2 лет)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017