Baby-VipCrochet - Вязаная сказка для Ваших детей
Главная | Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости-Бабочки" | RSS
 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: baby-vipcrohet 
Форум » Мамина Красота и Молодость » Косметология » Тип кожи и вид пилинга
Тип кожи и вид пилинга
baby-vipcrohetДата: Понедельник, 22.12.2008, 23:32 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Владелец сайта
Сообщений: 654
Статус: Offline

Хотя пилинг может быть показан при любом типе кожи, приводимые характеристики типов кожи могут быть Вам полезны.
• 1 тип — морщин нет, обычно возраст меньше 30 лет, пациент нуждается в 3-4 кратных пилингах слабыми кислотами 1 раз в год с целью профилактики старения кожи.
• П тип — мелкие морщины в уголках глаз в расслабленном состоянии, более глубокие морщины «эмоций», типичный возраст 28-35 лет, возможны локальные очаги гиперпигментации. Показано 6-8 сеансов пилинга фруктовыми кислотами. Курсы желательно проводить 2 раза в год.
• Ш тип — морщины в расслабленном состоянии, особенно вокруг глаз, рта, на лбу, нарушения пигментации, возраст 40-50 лет. Показано регулярное проведение химического пилинга фруктовыми кислотами, необходимо обсудить с врачом возможность применения пилинга трихлоруксусной кислотой.
• 1У тип — все лицо в множественных глубоких морщинах, нарушения пигментации, неровности на поверхности кожи. Показано проведение 2-3 сеансов пилинга трихлоруксусной кислотой, в дальнейшем поддерживающие пилинги гликоливой кислотой под контролем врача дерматокосметолога. (Классификация по Данищуку)
Наилучшие результаты после применения химического пилинга у пациентов со П-Ш типом кожи. Вместе с тем и при 1У типе кожи результаты пилинга могут быть вполне удовлетворительными, особенно если пациент реалистично относится к ожидаемым результатам и пытается привести в соответствие свой внешний вид с внутренним душевным состоянием, а не выглядеть опять как в «двадцать».
[color=blue]Методика

Показания к пилингу, количество сеансов, вид и концентрация кислоты могут быть определены только врачом после консультации пациента. Пилинг всегда начинается с очистки кожи специальными растворами с целью ее обезжиривания и нормализации кислотности. Затем кислота ровным слоем наносится на кожу пациента и через несколько минут нейтрализуется специальным раствором. В последующем используется послепилинговый крем, который увлажняет кожу и устраняет ощущение ее стянутости. Поверхностный химический пилинг проводится курсами по 4-10 сеансов. Количество сеансов зависит от типа кожи, вида решаемых задач, и выполняются они один раз в 7-12 дней. Кроме того, в течение всего курса пациент проводит поддерживающую терапию в домашних условиях кислотами низких концентраций. Срединный пилинг трихлоруксусной кислотой выполняется три-четыре раза с интервалом между сеансами 10-14 дней.[/size]


"Есть два чуда дающие жизнь - это солнце и грудь матери".
 
Форум » Мамина Красота и Молодость » Косметология » Тип кожи и вид пилинга
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017