Baby-VipCrochet - Вязаная сказка для Ваших детей
Главная | Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости-Бабочки" | RSS
 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: baby-vipcrohet 
Форум » Мамина Красота и Молодость » Косметология » Срединный пилинг трихлоруксусной кислотой (ТСА)
Срединный пилинг трихлоруксусной кислотой (ТСА)
baby-vipcrohetДата: Понедельник, 22.12.2008, 23:29 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Владелец сайта
Сообщений: 654
Статус: Offline
Процедура ТСА-пилинга более болезненная, чем АНА-пилинг. Степень повреждения кожи при ТСА-пилинге и время заживления после него зависят от концентрации кислоты (чем выше концентрация, тем глубже повреждение и тем больше времени требуется на регенерацию), а также от толщины эпидермиса и рогового слоя. В современных рецептурах для приготовления растворов ТСА используют гелеобразующие вещества, позволяющие достичь ее равномерного распределения по объему, а также используют различные стабилизирующие добавки.
Наиболее безопасным ТСА пилингом на сегодняшний день является Easy TCA Peel, это универсальный пилинг, содержащий 15% трихлоруксусной кислоты (ТСA), поэтому процедура выполняется в максимально щадящих условиях. Действие ТСА усиливается в присутствии L-аскорбиновой и лимонной кислот. В состав раствора для пилинга входят растительные поверхностно-активные вещества — сапонины. Щадящее действие пилинга обеспечивает сохранение иммунокомпетентных клеток кожи и ее восстановительного потенциала, что сводит к минимуму риск осложнений. Не требует предпилинговой подготовки и специального очищения кожи. Глубина воздействия может быть от поверхностной до средне-глубокой и регулируется во время проведения процедуры.
Благодаря наличию сапонинов в составе растворов для пилинга, достигается быстрое и равномерное проникновение кислоты в кожу на участках с различной толщиной рогового слоя. Поэтому отпадает необходимость в длительной предпилинговой подготовке кожи. Процедуру легко переносят даже самые чувствительные пациенты. Поскольку каждая процедура не приводит к драматическим изменениям внешнего вида, пациенты не прерывают свою повседневную деятельность.
Показания
Химический пилинг успешно применяется для лечения угревой сыпи и жирной проблемной кожи, демодекоза, профилактики старения кожи и коррекции возрастных косметологических дефектов, устранения гиперпигментаций, кератом.


"Есть два чуда дающие жизнь - это солнце и грудь матери".
 
Форум » Мамина Красота и Молодость » Косметология » Срединный пилинг трихлоруксусной кислотой (ТСА)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017